Equipe: Jaqueline, jocilene
Nuciferan u c i f e r a𝑛𝑢𝑐𝑖𝑓𝑒𝑟𝑎) é uma palmeira tropical icônica, reconhecida por suas folhas longas e o fruto, o coco, que é amplamente utilizado na culinária e para hidratação. É uma árvore de grande valor econômico, cultural e ecológico, podendo ser encontrada em diversas variedades como a gigante e a anã.
Coco (o fruto)Origem: Fruto do coqueiro, introduzido no Brasil pelos portugueses em 1553.Características: É composto por água de coco e a polpa branca e nutritiva.Benefícios:Rico em fibras, o que contribui para o bom funcionamento do intestino.Fonte de gorduras saudáveis, incluindo o ácido láurico, que tem propriedades antimicrobianas e anti-inflamatórias.Contém antioxidantes que combatem os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce.Pode ajudar na saúde intestinal, aumentando as bactérias benéficas e reduzindo a inflamação.


One Comment
Professor Girafales
Corrigir título e imagens quebradas